热血传奇:“砍道”的最高境界,全在这两把武器上!

热血传奇中的道士职业因其“刚柔并济”的特性,让他们既可以远攻,也可以近攻。在复古版本中道士玩家升级的时候一不小心就可以用武器近身攻击的。因此道士还有个别称叫做“砍道”。

热血传奇:“砍道”的最高境界,全在这两把武器上!插图七嘴八舌

不知道大家还记不记得老道之前分享的那把道术0-7的青铜斧,这把武器就比较厉害了,道术上限超越龙纹剑的同时还有15点攻击,真是不得了。除此之外,还有道术0-7的破魂等等,都是比较奇特的“砍道”武器。

热血传奇:“砍道”的最高境界,全在这两把武器上!插图1七嘴八舌

不过还有两把武器,可以彰显“砍道”的最高境界,下面老道上图,各位老玩家一起来欣赏什么叫做“豪横”。

热血传奇:“砍道”的最高境界,全在这两把武器上!插图2七嘴八舌

第一把:道术0-7的炼狱

这把炼狱可不只是普通的战士专用武器,也是“砍道”专属武器,7点道术可以当做龙纹剑使用了。而且全身首饰是道士的启源首饰,一身高敏捷,对上战士玩家了也是可以稍微顶一会儿。甚至跟战士玩家物理攻击对打几下都可以。虽然终究还是打不过战士玩家,但是这份尝试还是挺有创意的。

热血传奇:“砍道”的最高境界,全在这两把武器上!插图3七嘴八舌

第一把:道术0-7的井中月

这把井中月同样震撼,道士玩家手持井中月很不和谐,但是看了属性之后就合情合理。老道之前就见过一把道术0-2的井中月,想来应该是掉落的时候自然出现的属性。但是道术0-7的井中月真的是第一次见到。不得不惊讶百区真是卧虎藏龙啊。从道术0-7的乌木剑开始一直到道术0-7的井中月,就是不知道会不会有道术0-7的裁决之杖了。

热血传奇:“砍道”的最高境界,全在这两把武器上!插图4七嘴八舌

以上两把武器绝对是“砍道”的最高境界,不过各位看官也都能看出来这两把武器的缺陷——重量太高,一般低等级道士玩家的腕力都不够的,只有高等级道士才能拿得起。因此这两把武器对于高等级道士玩家来说娱乐性大于实用性,毕竟道士最需要的是高道术。

文章摘自微信公众号:传奇骨灰玩家群 。如需转载联系原作者。

发表评论

后才能评论